PARKHAUSSITUATION am Samstag

Am Samstag, 25.3. wird es bei den Vorstellungen von Tosca, Terror und Schmerzliche Heimat - Beginn um 19.30 Uhr - wegen einer Großveranstaltung im Kongresszentrum voraussichtlich zu Engpässen im Parkhaus am STAATSTHEATER kommen. Bitte nutzen Sie die öffentlichen Verkehrsmittel oder weichen Sie zu den Parkhäusern PARKHAUS MARKTPLATZ - Kreuzstr. 13a, 76133 Karlsruhe - oder ACHAT HOTEL - Mendelssohnplatz, 76131 Karlsruhe - aus.

Darüber hinaus möchten wir Sie darüber informieren, dass die Kriegsstraße von Samstag, 21.00 Uhr bis Montag, 5.00 Uhr gesperrt sein wird.

Wir freuen uns, wenn Sie mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen. Bitte beachten Sie hierbei, dass die Wegführung der Linien 5 und 6 zurzeit geändert ist und darum die Haltestelle Volkswohnung/Staatstheater nicht anfahren. Am besten erreichen Sie uns über die Haltestelle Rüppurrer Tor mit der S1, S11, S4, S51, S52, S7, S8 & STR2. Der Fußweg beträgt ca. 8 Minuten.

Oder Sie nehmen den Stadtbus 10, der direkt am STAATSTHEATER hält und vor dem Hauptbahnhof abfährt.

Wir wünschen eine entspannte Anreise und einen schönen Theaterabend!