KASSENÖFFNUNGSZEITEN in den Theaterferien

Gabriele Keuerleber und ihr Team stehen Ihnen mit Rat und Tat bei allen Fragen zum Kartenservice und zu Abonnements zur Seite!
Foto: Bernhard Beh, Gabriele Keuerleber, Ruzica Novak, Yanyun Wenka, Bernd Schorpp & Beate Koch,
darüber hinaus Walter Breuer, Sonja Hennhöfer & Melitta Reichert - Foto: Felix Grünschloß

In unserem Onlineshop können Sie sich rund um die Uhr Ihre Tickets und Abonnements sichern.

Der Kartenverkauf ist vom 23.7. bis 10.9. geschlossen, ebenso das Abonnementbüro vom 23.7. bis 20.8.

Von 21.8. bis 8.9. ist das Abonnementbüro von Montag bis Freitag 10.00 bis 13.00 Uhr und 14.00 bis 17.00 Uhr für Sie geöffnet.
Ab dem 11.9. sind die Kasse und das Abonnementbüro wieder zu den bekannten Öffnungszeiten für Sie da.

Beim Theaterfest am 16.9. sind die Kasse und das Abonnementbüro von 10.00 Uhr bis 19.30 Uhr durchgehend geöffnet.